Eliminazione del Suo account TennisTemple
Ultimo aggiornamento: 05/10/2026
Può eliminare personalmente il Suo account TennisTemple, in qualsiasi momento e gratuitamente.
Come eliminare il Suo account
- Sul sito: acceda, apra le impostazioni del Suo account e scelga «Elimina il mio account».
- Nell'app: vada su Impostazioni › Privacy; il pulsante di eliminazione si trova in fondo alla schermata.
- Via e-mail: se non riesce più ad accedere, scriva a contact@tgnc.fr, se possibile dall'indirizzo e-mail associato al Suo account. Potremmo chiederLe di dimostrare che l'account Le appartiene prima di eliminarlo.
Prima di eliminarlo, può scaricare una copia dei Suoi dati: nelle impostazioni del Suo account, scelga «Scarica i miei dati».
Il periodo di 5 giorni
Il Suo account non viene cancellato immediatamente. Viene programmato per l'eliminazione e cancellato dopo 5 giorni. Durante questi 5 giorni:
- Le inviamo un'e-mail di conferma della richiesta;
- un banner Le ricorda la data di eliminazione su ogni pagina finché ha effettuato l'accesso;
- può annullare in qualsiasi momento, con un clic dal banner o dalle impostazioni del Suo account.
Dopo 5 giorni, l'eliminazione è definitiva e non può essere annullata. Una volta completata, Le inviamo un'ultima e-mail.
Cosa viene eliminato
- il Suo profilo, il Suo indirizzo e-mail, i Suoi metodi di accesso (password, Google, Facebook, Apple) e le Sue impostazioni;
- i Suoi commenti, messaggi nel forum, messaggi privati e messaggi di gruppo;
- i Suoi follow, «Mi piace», notifiche, dispositivi e sessioni;
- le Sue segnalazioni di bug e i Suoi suggerimenti.
Cosa conserviamo e perché
- Contenuti pubblicati: gli articoli, le notizie e le rubriche che ha pubblicato, nonché i Suoi pronostici passati nelle classifiche, restano, ma con un nome anonimo. Nulla li collega più a Lei.
- Documentazione degli acquisti: fino alla fine del decimo anno completo successivo all'acquisto, come richiesto dalla normativa contabile francese (Code de commerce, art. L123-22); successivamente viene eliminata.
- Prova del consenso: la registrazione attestante che ha confermato la Sua età e accettato i Termini di utilizzo al momento dell'iscrizione, come prova di tale consenso.
- Account bannati: un'impronta pseudonimizzata per impedire la creazione di un nuovo account volto ad aggirare il ban, fino al termine del ban.
Gli altri dati seguono i periodi di conservazione indicati nella nostra Politica sulla riservatezza.